لبنان
31 آب 2017, 10:05

درويش هنأ بالأضحى: يطل ممزوجا بطعم النصر وطعم الشهادة

وجه رئيس أساقفة الفرزل وزحلة والبقاع للروم الملكيين الكاثوليك المطران عصام يوحنا درويش رسالة تهنئة الى اللبنانيين عموما والمسلمين خصوصا بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، جاء فيها:


"يطل علينا عيد الأضحى المبارك هذا العام ممزوجا بطعم النصر وطعم الشهادة. النصر الذي حققه ابطال الجيش بتحرير جرود رأس بعلبك وعرسال والقاع من المجموعات التكفيرية والظلامية، فتحية معايدة لكل افراد الجيش اللبناني وقيادته، وتحية معايدة الى اللبنانيين الذين توحدوا خلف المؤسسة العسكرية وكانوا لها خير سند والشهادة التي كتبها شهداء الجيش في المعارك او الأسر، هي التي توجت هذا النصر، بدماء الشهداء، الذين كانوا بمثابة الأضاحي على مذبح البطولة، حفظت كرامة الوطن والمواطنين. اسأل الله ان يسكب في قلوب عائلاتهم الصبر والسلوان، وان يبلسم جراحهم.
أتوجه الى اللبنانيين عموما والمسلمين خصوصا بالتهاني بحلول عيد الأضحى المبارك سائلا الله ان يعيده على الجميع بالخير والصحة والعافية، وعلى لبنان بدوام العزة والشموخ والنصر".