كشّافة مار الياس الغيور- قطنا "بذرة حصدت الكثير من الثّمار وسارت على خطى الأب الشّهيد فادي الحدّاد"
فإذا ما تحدّثنا عن كشّافة مار الياس الغيور يتراءى لنا كيف أنّ البذرة نمت وكبرت حتّى حصدت الثّمار الّتي أنتجت أجيالاً صالحة يصدح صوتها في سبيل إرساء دعائم الإيمان المسيحيّ كما علّمهم الأب الشّهيد فادي الحدّاد.
المسؤول عن كشّافة مار الياس الغيور عيسى بلوذ استهلّ حديثه بالتّرحيب والتّهليل لقدوم البطريرك يوحنّا العاشر إلى الرّعيّة الّتي انتظرته بشوق كبير لملاقاة الأب الرّوحيّ لاسيّما في هذه الظّروف الصّعبة مؤكّدًا انّ الجميع ينتظر من زيارة البطريرك الكثير من الآمال والإيجابيّات".
وفي ما خصّ تأسيس الكشّافة أوضح أنّ الكشّافة تأسّست منذ 21 عامًا ونمت وكبرت مع الأب الشّهيد فادي الحدّاد وتضمّ في صفوفها أكثر من مئة فرد وتقوم بتأدية كلّ النّشاطات والاستقبالات وكلّ ما يلزم لإبراز وجه الكنيسة الحقيقيّ وجه الأمل والفرح في آن معًا.