لبنان
25 حزيران 2025, 13:20

ميناسيان زار الرّاعي في بكركي، والتّفاصيل؟

تيلي لوميار/ نورسات
إستقبل البطريرك المارونيّ الكاردينال مار بشارة بطرس الرّاعي قبل ظهر اليوم، في الصّرح البطريركيّ في بكركي كاثوليكوس بيت كيليكيا للأرمن الكاثوليك البطريرك روفائيل بيدروس الحادي والعشرون ميناسيان في زيارة تمّ فيها البحث في شؤون كنسيّة، وعرض للوضع العامّ في لبنان والمنطقة.

وأعلن البطريرك ميناسيان بعد اللّقاء عن "القلق من المستجدّات الأمنيّة في الشّرق عامّة وفي سوريا خصوصًا لاسيّما "بعد جريمة التّفجير الإرهابيّ الّذي نفّذت في كنيسة مار الياس في ريف دمشق في حيّ الدّويلعة، والّتي أهرق فيها دم الأبرياء المؤمنين الّذين تواجدوا في الكنيسة للصّلاة فسقط العديد منهم بين شهيد وجريح."

وإختتم ميناسيان: "نحن هنا اليوم في هذا الصّرح العريق، لنلتمس بركة غبطة أبينا ورئيسنا البطريرك الرّاعي ولنؤكّد له مرّة جديدة استعدادنا المستمرّ للسّير معًا في سبيل خدمة ربّنا والشّعب وكنيستنا."